RICETTE SOUS VIDE

SITO IN CONSTRUZIONE www.biomind.it

Informativa sulla privacy

01f3327a01998d72671d69a298b2816a7d1303dc

Rollè di pollo

Rollè di pollo di circa 300 grammi

Cottura 3,30 ore a 68 gradi

d2fbcacf3520c137493656817e8f9de3a0573a16

Uova

Immergere l'uovo direttamente nell'acqua

Cottura 25 minuti a 62,5 gradi

71e0e4be8bdbaf9388f7b0951f589f62fb32a8f8

Asparagi

Lavare gli asparagi ed insaporirli con sale, olio, zenzero.

Mettere in busta per sottovuoto ed aspirare più aria possibile prima di sigillare.

Cottura 85 gradi per 42 minuti

c0e076aaa832c690c69fee9e4b70264a0d61a087

Anelli di Calamari

Marinare i calamari, precedentemente lavati ed asciugati, con olio sale e pepe.

Cuocere a 60 gradi per 18 minuti

a03b79986449d59361501048a7559ca45b386c02

Salmone selvatico dell'alaska

Filetti di salmone selvatico dell'alaska da 125 gr

52 gradi 20 minuti